Madlin Zott holte sich bei den Regionsmeisterschaften Bronze

27.09.2016

Auch in diesem Jahr fand auf dem Turnierplatz des Reitervereins Schwaigern die Austragung der Regionsmeisterschaften des PSK ( Pferde-Sport-Kreises ) in Dressur und Springen statt.
Vom 09.09.2016-11.09.2016 nahm auch eine Bad Friedrichshaller Reiterin teil.
Die Vorjahressiegerin in der Dressur der Klasse M*, Madlin Zott, musste sich diesmal in 3 schweren Dressurprüfungen der Klasse M* mit ihrem Schimmel Kirono gegen eine starke Konkurrenz durchsetzen.
Mit 3 Platzierungen unter den jeweils ersten 10 „ Siegern “ (Freitag: 7. Platz; Samstag: 4. Platz; Sonntag: 6. Platz; ) konnte sie genügend Punkte sammeln, um am Sonntagnachmittag für sich und Kirono die Bronzemedaille in Empfang zu nehmen.
Der Reiterverein gratuliert Madlin Zott ganz herzlich für ihren 3. Platz und wünscht ihr weiterhin viel Erfolg auf den Turnieren.

Die 3 Sieger der Regionsmeisterschaften